1943 Truman P2

Adaptada do livro The Home Brewer’s Guide to Vintage Beer de Ronald Pattinson

Volume: 19 L | OG: 1.042 | FG: 1.008 | ABV: 4.5% | IBU: 37


Ingredientes e Especificações

  • Malte e Adjuntos:
    • Pale Malt (2 Row): 4 kg (92.11%)
    • Flaked Oats: 225 g (5.26%)
    • No. 1 Invert Sugar: 113 g (2.63%)
  • Lúpulo:
    • Amargor: Cluster (60 min) – 14 g
    • Amargor: Northern Brewer (60 min) – 14 g
    • Aroma: Golding (30 min) – 28 g
  • Levedura: Wyeast 1028 London Ale (Worthington White Shield) ou White Labs WLP013 London Ale (Worthington White Shield)

Outras Especificações

  • Cor (SRM): 4
  • Temperatura de Mostura: 65.6 °C
  • Temperatura de Sparge: 71.1 °C (13.2 L)
  • Tempo de Fervura: 90 minutos
  • Temperatura de Inoculação: 15.6 °C

Comentário: Esta é uma pale ale secundária da Truman, desenvolvida após a P1. Em 1943, o uso de aveia em flocos foi incentivado pelo governo após uma colheita abundante em 1942. A densidade original de 1.042 era relativamente alta para a época. A cerveja utiliza um esquema de mostura com infusão única, seguido por uma lavagem de sparge.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *